Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 8

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

[ Обсудить статью ]

2012.11.04

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

Некролог

Администрация Раменского муниципального района и Совет депутатов Раменского муниципального района с прискорбием извещают о том, что 3 ноября с.г. на 81-м году из жизни ушел человек, которого хорошо знают в Раменском районе многие, – Константин Викторович Куницкий. Из 60 лет своей работы в сельскохозяйственной отрасли 27 отданы им на благо развития Раменского района.

 

Раменский АПК, во главе которого стоял К.В.Куницкий с 1986 года, был вторым в стране (после АПК «Кубань») по производству сельхозпродукции. Важную роль сыграли опыт и профессиональные знания К.В.Куницкого в его работе заместителя главы администрации Раменского района и начальника Управления сельского хозяйства и пищевой промышленности – в должностях, которые он совмещал с весны 2000 года. Ответственный специалист, цельная личность, внимательный руководитель, К.В.Куницкий пришел в Раменский район с поста начальника Главного управления сельского хозяйства Мособлисполкома.

 

К.В.Куницкий достигал самых высоких результатов благодаря своей целеустремленности и организаторским способностям, которые проявлялись всюду, куда бы ни забрасывала его судьба: на воинской службе в авиации, на работе в качестве инструктора физкультуры на 2-й Серпуховской ситценабивной фабрике, на должностях председателей колхозов, директоров треста и семеноводческих совхозов, начальника объединения «Моссортсельпром».

 

Долгая, до последних дней заполненная неустанным трудом жизнь!

 

Заслуги К.В.Куницкого отмечены высокими государственными наградами: орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, «Знак Почёта», медалью «За доблестный труд»… Знаком главы Раменского муниципального района «За трудовые заслуги» награжден Константин Викторович за вклад в развитие сельского хозяйства района.

 

К.В.Куницкий удостоен высоких званий – «Герой Социалистического Труда», «Заслуженный работник сельского хозяйства РСФСР», «Почетный гражданин Раменского муниципального района». Степень профессионального авторитета Константина Викторовича отмечена присвоением званий профессора и члена-корреспондента Международной академии информационных процессов и технологий.

 

Испытывая чувство тяжёлой невосполнимой утраты, все, кто знал К.В.Куницкого по совместной работе, выражают соболезнование семье, родным и близким.

 

Гражданская панихида состоится во вторник, 6 ноября, в ДК им.В.В.Воровского в 10.00.

 

 

Администрация Раменского муниципального района

Совет депутатов Раменского муниципального района

 

Всего просмотров: 688

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001