Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 6

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2011.04.25

Разместил: Отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа
 

Некролог

 

В воскресенье, 24 апреля с.г, ушёл из жизни Александр Фёдорович Комаров.

В Раменском районе А.Ф. Комаров был хорошо известен как профессионально

грамотный и уважаемый руководитель ОАО «Перлит», отдавший предприятию долгие годы жизни (1990-2011гг.) Многие знали его как человека, чуткого к просьбам людей, как генерального директора, способного поддерживать благотворительностью социальную направленность районной политики.

Александр Фёдорович – коренной житель нашего района: родился в г.Раменское 25 сентября 1946 года. Учился в Раменской школе №4. Высшее образование получил, окончив в 1974 году Московский авиационный технологический институт по специальности «инженер-механик». Начало трудового пути связано с работой слесаря-сборщика на Раменском приборостроительном заводе.

В 1979 году А.Ф.Комаров был выдвинут в Раменский ГК КПСС на должность инструктора отдела промышленности и строительства. В 1986 году избирался первым заместителем председателя исполкома Раменского городского Совета депутатов трудящихся.

Некоторое время А.Ф.Комаров работал заместителем управляющего трестом «Мособлсантехмонтаж №1». Но его трудовая биография сложилась на Раменском опытном заводе пенополиуретановой изоляции труб ОАО «Перлит». За успехи в производстве в 1985 году А.Ф.Комарову была вручена серебряная медаль ВДНХ, а в 1986 году он получил свидетельство об изобретательской деятельности, касающейся способа получения теплоизоляции из битумоперлита.

Выстояв в трудные 90-е годы, сохранив трудовой коллектив завода и высокопрофессиональных специалистов, генеральный директор ОАО «Перлит» А.Ф.Комаров сумел вывести производство из кризисных процессов, усовершенствовать технологию и сделать продукцию завода конкурентоспособной.

Достойный семьянин, воспитавший сына и дочь, заботливый дедушка, добрый знакомый и надежный друг, настоящий производственник и уважаемый руководитель…

Таким останется Александр Фёдорович в памяти близких по духу людей, друзей и коллег, которые были связанны с ним по работе, в том числе в структурах администрации Раменского муниципального района и депутатского корпуса.

Выражаем искреннее соболезнование семье, родным и близким Александра Фёдоровича Комарова. Память о нем как о человеке искренней душевной доброты, уважаемом руководителе предприятия промышленного комплекса Раменского района останется в сердце каждого, кто знал его и работал с ним, в памяти всех, кого свела с Александром Фёдоровичем жизнь в разные годы.

 

Администрация Раменского муниципального района

Совет депутатов Раменского муниципального района

 

Всего просмотров: 938

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001