Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 4

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2020.07.29

Разместил: Отдел пресс-службы администрации Раменского городского округа
 

Глава Раменского г.о. Виктор Неволин встретился с жителями п.Электроизолятор

Живой диалог с жителями поселка Электроизолятор касался вопросов благоустройства, спорта и безопасности. По ряду обращений уже идет работа, но были и просьбы, которые требуют отдельных поручений:

Жители проявили обеспокоенность нарушениями торговли спиртными напитками в ночное время в магазине рядом с их домами. На основе их жалобы мы направим обращение в отдел МВД для проведения проверки указанной торговой точки, пресечения незаконной деятельности и привлечения правонарушителей к ответственности.

После открытия новой детской площадки жители попросили установить рядом спортивную площадку для ребят старшего возраста и взрослых. План работ на следующий год предполагает продолжение благоустройства этой территории, так что просьба жителей будет в нём учтена. Всего в поселке уже обустроено 7 площадок для воркаута.

Ремонт дороги к школе. По этому обращению уже было принято положительное решение – выделены средства на обустройство подъездной дороги к школе и парковочного кармана для машин. До 1 октября работы будут выполнены.

Самая острая и насущная просьба от жителей – найти правовую форму для восстановления работы спортивно-досугового центра «Юность», в котором занималось более 350 ребят. В ряде поселений после реорганизации округа центры, чьими учредителями были администрации поселений, лишились правовой основы для дальнейшей работы и финансирования. Поэтому секции и кружки были распределены и «внедрены» в работу других учреждений. Безусловно, это неудобно, в первую очередь, для детей. Комитет по спорту Раменского округа уже занимается решением этой проблемы. Прорабатываются варианты правовых форм для центров, возвращения помещений и бюджетов. Работу центра «Юность» обязательно восстановим, это касается и таких же центров в других поселениях.

По итогу встречи все обращения жителей приняты в работу. Даны необходимые поручения и обозначены сроки исполнения.

Всего просмотров: 99

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001