Официальный информационный портал Раменского района

Официальный информационный портал Раменского района


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 5

 

Пользователей: 1

xthty.

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2019.02.07

Разместил: Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
 

Юбилей – время откровений

 

Шестого февраля глава Раменского района Андрей Кулаков начал свой рабочий день с приятного события: с поздравления юбиляра – Лидии Алексеевны Загоскиной, которой исполнилось 90 лет. Андрей Николаевич пожелал ей долголетия, здоровья, отметил её оптимизм и замечательное настроение в день столь почтенного юбилея! На праздничном столе – пироги, которые Лидия Алексеевна пекла сама, и хорошо сохранённые яблоки с дачи! Лидия Алексеевна говорит, что до сих пор испытывает потребность трудиться – так было всегда, на протяжении всей её жизни. Сегодня она с удовольствием выполняет посильную работу на даче и по дому, несмотря на то, что есть кому помочь ей. Рассуждает она так: у дочери – работа, у внука – учеба, а у неё задача – по возможности не доставлять лишних хлопот и справляться с делами не торопясь. Хотя надо отметить, что что все, кто рядом с Лидией Алексеевной, очень внимательны к ней и очень заботливы… И дочь, и родственники, и соседи испытывают к ней уважение и ценят её за доброе сердце и постоянное желание помочь любому, если это возможно. Причем помочь делом!

Когда её спросили, а что она может пожелать молодым людям с высоты своего возраста, Лидия Алексеевна сказала: «Терпения и внимания к людям».

Биография у Лидии Алексеевны непростая, как у каждого человека, кто помнит годы Великой Отечественной войны. Росла она в семье, где было восемь детей. Жили они в Кировской области. Когда началась война, Лидия была школьницей, но очень хорошо помнит, как дети помогали взрослым, и даже там, где было очень трудно, – на лесоповале. Лидия Алексеевна – труженик тыла, ветеран труда. Она окончила медицинское училище в г.Кирове. Всю жизнь с профессией не расставалась. В 1961 году семья из Кирова переехала в Москву, где она работала медсестрой в госпитале, в хирургическом отделении. С 1967 живёт в Раменском. У неё гостеприимный тёплый дом, любящая, заботливая дочь. А сама Лидия Алексеевна остается такой, какой была всегда – добрым, милым человеком, приятной собеседницей, которая любит жизнь, людей и искренне радуется, что может принимать гостей в свой юбилейный год.

От имени Совета депутатов Раменского района Лидию Алексеевну поздравляла заместитель председателя Совета Нина Широкова. От Раменского управления социальной защиты населения – начальник Управления Елена Костина.

Лидия Алексеевна не скрывала, что ей приятно получать цветы, поздравления… По сложившейся традиции глава района Андрей Кулаков передал ей подарок от Губернатора МО Андрея Воробьёва и поздравительное письмо Президента России Владимира Путина.

Увеличить фото [нажатий - 35]
78.13 Кб
Увеличить фото [нажатий - 36]
90.74 Кб

 

 

Публикация отдела пресс-службы

 

Всего просмотров: 139

Из них пользователей: 0

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
info@ramenskoye.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001